30. März 2020 : Aktuelle Informationen zum Studium

Liebe Studierende, wir setzen alles daran, dass Sie im kommenden Sommersemester ihr Studium erfolgreich und ohne Verzögerungen fortsetzen können.

Liebe Studierende,

wir setzen alles daran, dass Sie im kommenden Sommersemester ihr Studium erfolgreich und ohne Verzögerungen fortsetzen können. Ab dem 14. April werden die meisten Veranstaltungen "online" beginnen, da die Gebäude bis auf weiteres geschlossen sind.

Aktuelle Informationen zur Gesamtsituation an der Universität finden Sie in den FAQs der Universitätsleitung. Für allgemeine Fragen zum Studium  wenden Sie sich bitte an den Studierendenservice. Bitte beachten Sie auch die Hinweise unseres Prüfungsamtes.

Wichtig ist, dass Sie sich vorbereiten. Bitte tragen Sie sich so bald wie möglich in Stud.IP für die Veranstaltungen ein, an denen Sie teilnehmen möchten, damit wir Sie erreichen können. Die Lehrenden werden sich mit Ihnen über Stud.IP in Verbindung setzen. Schauen Sie jeweils bei den Veranstaltungen nach Hinweisen zu deren Durchführung.

Denken Sie bitte auch daran, sich die erforderlichen Materialien rechtzeitig zu besorgen. Empfohlene Lehrbücher sind häufig als eBook in der Universitätsbibliothek erhältlich, ansonsten liefern -auch lokale- Buchhandlungen diese per Post.

Bleiben Sie gesund, herzliche Grüße
— für alle Lehrenden an unserer Fakultät —
Wolfgang Harneit (Dekan)
Roland Berger (Studiendekan bis April)