04. Juni 2019 : Positives Fazit: HIT/ Probestudium-Tag 2019

Am 4.6.2019 fand der erste von zwei Hochschulinformationstagen in diesem Jahr statt, der im Fachbereich Physik auch als Probestudium-Tag abgehalten wurde.

Eine vermutete geringere Teilnehmerzahl auf Grund des 2020 ausfallenden 13. Schuljahrganges sowie des doppelten HIT-Termins 2019 war in die Planungen einbezogen worden. Zu Recht, wie sich zeigte: die Besucherzahlen blieben den Tag über im niedrigen zweistelligen Bereich (10 – 20 Teilnehmer).

Dennoch gab es interessante Begegnungen und da sich der Zusatzaufwand an diesem Tag für die meisten in Grenzen hielt, darf man im Fachbereich Physik ein durchaus positives Fazit dieses Informationstages ziehen.

Allen Beteiligten ein herzliches Dankeschön, insbesondere der Fachschaft, die mit ihrem schön gestalteten Fachschaftscafé sicher auch größere Besucherzahlen verdient hätte.