21. Oktober 2021 : Senat und Fachbereichsräte: Kandidatinnen und Kandidaten gesucht!

Senat und Fachbereichsräte: Kandidatinnen und Kandidaten gesucht!

Vom 30. November bis zum 9. Dezember 2021 finden an der Universität Osnabrück zum ersten Mal Online-Wahlen statt: Gewählt werden die neuen Mitglieder des Senats und der Fachbereichsräte. Diese gestalten die Universität aktiv mit, zum Beispiel durch Beschlüsse zu Prüfungsordnungen oder Stellungnahmen bei der Veränderung von Studiengängen. Interessierte Universitätsmitglieder haben nun die Möglichkeit, bis zum 8. November zu kandidieren. Allgemeine Infos zur Hochschulpolitik und zu Wahlen gibt es unter Gremien: Kandidieren und wählen.